Osterlamm getunkt

Nussfrei

Vegetarisch

Hefefrei

Osterlamm getunkt 180 g

Die in Schokoladeglasur getunkten Osterlämmer von unserem Konditormeister werden aus feinster Sandmasse mit österreichischen Freilandeiern gebacken. Sie sind besonders flaumig und schmecken angenehm süß nach Vanille und Schokolade.

  • Hergestellt mit UTZ-zertifizierter Schokolade
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Vom Konditormeister
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Tiroler Freilandeiern vom Bergbauernhof

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

Dunkel:
Fettglasur 28% (Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Palm), fettarmes Kakaopulver*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma), VOLLEI°, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Wasser, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, MILCHEIWEISS.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH *UTZ

Hell:
Fettglasur 24% (Zucker, Palmfett gehärtet und ungehärtet, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Lecithin (SOJA)), VOLLEI°, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Wasser, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, MILCHEIWEISS.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert
429 kcal (1784 kJ)
Fett
27 g, davon 13 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 27 g Zucker
Ballaststoffe
1,9 g
Eiweiß
3,4 g
Salz
0,80 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • F (Soja)

Schon probiert?