
Vegetarisch
Nussschnecke 160 g
Neu aus dem Hause Therese Mölk: Süß-herbe Nussschnecken vom Konditormeister – ein zart buttriger Plunderteig verfeinert mit saftiger Nussfülle. Einfach zum Anbeißen!
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit hochwertiger Butter
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Haselnussfülle 23% (Zucker, HASELNÜSSE geröstet 30 %, SOJAMEHL, SOJAGRIEß, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, ROGGENMALZMEHL, Maisstärke, HÜHNEREIWEIßPULVER, Aromen, Gewürze, Kakao, Salz, Karamellzucker, Vanillin), Wasser, BUTTER, Zucker, VOLLEI°, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, BUTTER, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver), Hefe, Salz. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 365 kcal (1528 kJ)
- Fett
- 20 g, davon 10 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 38 g, davon 15 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0
- Eiweiß
- 7,6 g
- Salz
- 0,64 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,2
Allergene *
- C (Ei)
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.