Linzeraugen 65 g
Dieses feine Mürbteiggebäck mit Smiley-Optik ist leicht angezuckert und mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt. Unsere Linzeraugen schmecken herrlich buttrig und leicht nach Karamell. Die Linzeraugen werden ohne Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Darbo Marmelade aus Tirol
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Marillenkonfitüre 39% (Glukose-Fructose-Sirup, Marillen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), WEIZENMEHL, BUTTER 17%, Zucker, VOLLEI°, Dextrose, Sonnenblumenöl, Vanillearoma. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 422 kcal (1760 kJ)
- Fett
- 19 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 56 g, davon 33 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,6 g
- Eiweiß
- 4,8 g
- Salz
- 0,1 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,7
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.