Schon probiert?
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Alpenkornweckerl 50 g
Ein lockeres Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkernen und Honig. Besticht durch zarte Honigsüße und feine Röstaromen.
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Baguette Brötchen 80 g
Eine dünne, knusprige Kruste, die Krume ist weich mit einem zarten Buttergeschmack und feiner Süße.
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Bio Alpenspitz 85 g
Unsere Alternative zum Kornspitz, mit leicht rösch gebackener Kruste und mit Saaten und Schroten verfeinert.
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Bio Vinschgerl 110 g
Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Mit Bio Getreide aus Österreich.
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Bio Vollkornweckerl 90 g
Unser natürliches Bio Vollkornweckerl backen wir mit Weizenvollkornmehl von BIO vom BERG.
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Ciabattini 80 g
Luftig leichtes Weizengebäck mit bestechend flaumiger und saftiger Krume sowie einer gold-gelb gebackenen, zart röschen Kruste.
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Dinkelweckerl 70 g
Dinkelmehl und ein hoher Vollmehlanteil sorgen für einen vollen und sehr saftigen Geschmack.
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Frühstückskipferl 60 g
Das klassische Wiener Frühstücksgebäck wird aus feinem Hefeteig und österreichischen Freilandeiern gebacken.
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Goldweckerl mit Quinoa 80 g
Ein saftiges Weizenkleingebäck mit wertvollen Ölsaaten (Mohn, Sesam, Leinssat und Sonnenblumenkerne) in der Krume und an der Kruste.
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Haussemmel 65 g
Dieses mit Butter hergestellte Weizenkleingebäck ist langzeitgeführt (lange Teigruhe) für eine knusprige Kruste mit leichtem Röstgeschmack und einer saftigen, weichen Krume.
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Mini Baguette 55 g
Die klassischen kleinen Weizenbrötchen haben eine rösche Kruste und eine saftige und lockere Krume, ganz wie man sich ein mediterranes Weißbrot vorstellt.
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Mini Finnen 50 g
Ein aromatisches Weizenmischbrötchen mit saftiger Krume, verfeinert mit knackigen Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
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Sonnenblumenweckerl 90 g
Dieses Weizenmischkleingebäck zeichnet sich durch den Geschmack von Sonnenblumenkernen und Röstaromen aus.
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Spitzbaguette klein 115 g
Unser Spitzbaguette bekommt Nachwuchs: Ab sofort ist das klassische Weizengebäck nach original französischer Baguette-Rezeptur auch im Mini-Format erhältlich.
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Thereses Bio Khorasan Dreisaatweckerl 100 g
Unser Thereses Bio Khorasan Dreisaatweckerl backen wir mit wertvollen Bio Leinsamen und Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Verfeinert wird das Weckerl mit Bio Topfen und Bio Honig aus Österreich.
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Topfenkornweckerl 90 g
Unser Topfenkornweckerl ist mit Roggenvollkornmehl und Topfen aus Tirol verfeinert.
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Wachauer klein 100 g
Ein würzig-rustikales, halbweißes Brot mit Natursauerteig und langer Ruhezeit gebacken. Mit kräftigem Kümmelaroma.
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Weinbeerweckerl 100 g
Das süßliche Weizengebäck besticht durch seine feinporige Krume mit Biss, zarten Röstaromen und süß-säuerlichen Rosinen.
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.