Dinkelstangerl 70 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt. Gefüllt ist das Stangerl mit hochwertiger Himbeermarmelade, welche wunderbar mit dem Dinkelgeschmack harmoniert. Das Ende ist in zarte Schokoladenglasur getaucht.
Unsere Dinkelstangerl sind in allen Baguette Filialen erhältlich.
- Mit Dinkelmehl aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100 % Dinkel
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL 30%, BUTTER 20%, Himbeer-Ribiselkonfitüre 18% (Zucker, Frucht 40% (Himbeeren 20%, Rote Ribisel 20%), Glukose-Fruktose-Sirup, Sorbit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Zucker, VOLLEI°, dunkle Schokoladekuvertüre 7% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt), Rapsöl, Verdickungsmittel: Carnaubawachs, Emulgatos: Lecithine (Sonnenblume), Vanillearoma.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH*Fairtrade MB
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 423 kcal (1770 kJ)
- Fett
- 22 g, davon 13 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 49 g, davon 28 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,2 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,10 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.