Dinkelstangerl

Nussfrei

Vegetarisch

Weizenfrei


Erhältlich im



Dinkelstangerl 70 g

Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt. Gefüllt ist das Stangerl mit hochwertiger Himbeermarmelade, welche wunderbar mit dem Dinkelgeschmack harmoniert. Das Ende ist in zarte Schokoladenglasur getaucht.

Unsere Dinkelstangerl sind in allen Baguette Filialen erhältlich.

  • Mit Dinkelmehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Mit Fairtrade Kakao

Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.

Mischverhältnis

100 % Dinkel

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL 30%, BUTTER 20%, Himbeer-Ribiselkonfitüre 18% (Zucker, Frucht 40% (Himbeeren 20%, Rote Ribisel 20%), Glukose-Fruktose-Sirup, Sorbit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Zucker, VOLLEI°, dunkle Schokoladekuvertüre 7% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt), Rapsöl, Verdickungsmittel: Carnaubawachs, Emulgatos: Lecithine (Sonnenblume), Vanillearoma.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH*Fairtrade MB

Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
423 kcal (1770 kJ)
Fett
22 g, davon 13 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
49 g, davon 28 g Zucker
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,10 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?