Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Dinkelstangerl

Nussfrei

Vegetarisch

Weizenfrei

Hefefrei

Dinkelstangerl 85 g

Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt. Gefüllt ist das Stangerl mit hochwertiger Himbeermarmelade, welche wunderbar mit dem Dinkelgeschmack harmoniert. Das Ende ist in zarte Schokoladenglasur getaucht.

Unsere Dinkelstangerl sind in allen Baguette Filialen erhältlich.

  • Hergestellt mit UTZ-zertifizierter Schokolade
  • Mit Dinkelmehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Mit Himbeermarmelade aus Tirol
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

100 % Dinkel

Zutaten

Keks 69%: DINKELVOLLKORNMEHL 29%, Zucker, BUTTER, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), VOLLEI°, Vanillearoma;
Fülle 20%: Himbeerkonfitüre (Zucker, Himbeeren 8%, Glukose-Fruktose-Sirup, Sorbit, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumcitrat, Kalziumcitrat, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)
Dekor 11%: Schokoladenkuvertüre** (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt)
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH **UTZ zertifiziert

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
416 kcal (1747 kJ)
Fett
21 g, davon 11 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
50 g, davon 31 g Zucker
Ballaststoffe
3,5 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,05 g
Broteinheiten (BE)
4,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?