Dinkelstangerl 5er 300 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt. Gefüllt ist das Stangerl mit hochwertiger Ribiselkonfitüre, welche wunderbar mit dem Dinkelgeschmack harmoniert. Das Ende ist in zarte Schokoladenglasur getaucht.
- Mit Dinkelmehl aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Mit FAIRTRADE Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100 % Dinkel
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL 28%, Ribiselkonfitüre 21% (Zucker, Rote Ribisel 45%, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), BUTTER, Zucker, VOLLEI°, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt, Wasser, Karamell.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
*Fairtrade
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 418 kcal (1749 kJ)
- Fett
- 21 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 49 g, davon 31 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,3 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,04 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.