Dinkelstangerl 5er

Nussfrei

Vegetarisch

Weizenfrei

Palmölfrei


Erhältlich im



Dinkelstangerl 5er 300 g

Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt. Gefüllt ist das Stangerl mit hochwertiger Ribiselkonfitüre, welche wunderbar mit dem Dinkelgeschmack harmoniert. Das Ende ist in zarte Schokoladenglasur getaucht.

  • Mit Dinkelmehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Mit FAIRTRADE Kakao

Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.

Mischverhältnis

100 % Dinkel

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL 28%, Ribiselkonfitüre 21% (Zucker, Rote Ribisel 45%, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), BUTTER, Zucker, VOLLEI°, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt, Wasser, Karamell.

°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
*Fairtrade

Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
418 kcal (1749 kJ)
Fett
21 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
49 g, davon 31 g Zucker
Ballaststoffe
3,3 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,04 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?