Butterzopf mit Honig 500 g
Traditioneller Hefezopf, von Hand geflochten, mit zarter Butter und österreichischem Honig verfeinert und mit Mandeln bestreut. Durch die lange Teigreife wird unser Hefezopf besonders saftig und flaumig.
- Mit Honig aus Österreich
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Handgezopft
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, BUTTER 5,7%, VOLLEI°, Honig 3,3%, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Hefe, MANDELN, MILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, Fruchtpulver, Sonnenblumenöl, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Marzipan (Zucker, MANDELN 0,18%, Glukosesirup, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol), Aroma, Karamell, Fruchtpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 321 kcal (1352 kJ)
- Fett
- 7,6 g, davon 3,7 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 52 g, davon 11 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,5 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 1,0 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.