Butterzopf mit Honig

Vegetarisch

Palmölfrei


Erhältlich im



Butterzopf mit Honig 500 g

Traditioneller Hefezopf, von Hand geflochten, mit zarter Butter und österreichischem Honig verfeinert und mit Mandeln bestreut. Durch die lange Teigreife wird unser Hefezopf besonders saftig und flaumig.

  • Mit Honig aus Österreich
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich 
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Handgezopft

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, BUTTER 5,7%, VOLLEI°, Honig 3,3%, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Hefe, MANDELN, MILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, Fruchtpulver, Sonnenblumenöl, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Marzipan (Zucker, MANDELN 0,18%, Glukosesirup, Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol), Aroma, Karamell, Fruchtpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
321 kcal (1352 kJ)
Fett
7,6 g, davon 3,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
52 g, davon 11 g Zucker
Ballaststoffe
2,5 g
Eiweiß
9,4 g
Salz
1,0 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?