Feingebäck
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr: Nutzen Sie den Suchfilter, um Ihre Favoriten noch schneller zu finden.
- Langzeitführung
- Zuckerfrei
- Hefefrei
- Palmölfrei
- Koscher
- Bio
- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Dinkelstangerl 85 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Linzerauge in Herzform 65 g
Unser leicht angezuckertes Linzerauge in Herzform wird speziell für den Valentinstag von unserem Konditormeister hergestellt.

Nussschnecke 160 g
Neu aus dem Hause Therese Mölk: Süß-herbe Nussschnecken vom Konditormeister – ein zart buttriger Plunderteig verfeinert mit saftiger Nussfülle. Einfach zum Anbeißen!

Sandkipferl 90 g
Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt.

Tiroler Müslitaler 105 g
Kleine Leckerei für Gesundheitsbewusste: Unsere Müslitaler werden aus verschiedenen Cerealien und Ölsaaten, Rosinen und etwas Zucker hergestellt.

Topfengolatsche 160 g
Neu aus dem Hause Therese Mölk: Süße Topfengolatschen vom Konditormeister – ein zart buttriger Plunderteig verfeinert mit saftiger Topfenfülle. Für diese Köstlichkeit verwenden unsere Konditoren ausschließlich besten Topfen aus Tirol. Einfach zum Anbeißen!
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Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.