Feingebäck
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr.
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- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Butterzopf mit Honig 500 g
Traditioneller Hefezopf, von Hand geflochten, mit zarter Butter und österreichischem Honig verfeinert und mit Mandeln bestreut.

Schoko Cookies hell 2er 150 g
Unsere hellen Schoko Cookies sind perfekt gebacken, um eine knusprige Außenseite und einen weichen, schmelzenden Kern zu haben.

Schoko Cookies dunkel 2er 150 g
Hergestellt mit sorgfältig ausgewähltem Fairtrade-Kakao und Freilandeiern aus Österreich, bieten unsere Cookies ein süßes Geschmackserlebnis.

Dinkelstangerl 5er 300 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Dinkelstangerl 70 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Linzeraugen 65 g
Dieses feine Mürbteiggebäck mit Smiley-Optik ist leicht angezuckert und mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt.

Rosinenzopf mit Butter 500 g
Dieses handgeflochtene Hefefeingebäck mit österreichischem Honig verfeinert, eignet sich besonders zum Frühstück oder zur süßen Jause.

Sandkipferl 90 g
Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt.

Topfenschüsselchen 125 g
Unser Topfenschüsselchen: Feinster Mürbteig, gefüllt mit saftigem Bio vom Berg Topfen. Wie gemacht für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Kakao.
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Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.