Feingebäck
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr: Nutzen Sie den Suchfilter, um Ihre Favoriten noch schneller zu finden.
- Langzeitführung
- ohne Zuckerzusatz
- Palmölfrei
- Koscher
- Bio
- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Dinkelstangerl 85 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Linzeraugen 65 g
Dieses feine Mürbteiggebäck mit Smiley-Optik ist leicht angezuckert und mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt.

Sandkipferl 90 g
Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt.

Topfenschüsselchen 125 g
Unser Topfenschüsselchen: Feinster Mürbteig, gefüllt mit saftigem Bio vom Berg Topfen. Wie gemacht für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Kakao.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.