Feingebäck
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr.
Nutzen Sie den Suchfilter, um Ihre Favoriten noch schneller zu finden:
- Fairtrade
- Langzeitführung
- ohne Zuckerzusatz
- Palmölfrei
- Koscher
- Bio
- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Butterzopf mit Honig 500 g
Traditioneller Hefezopf, von Hand geflochten, mit zarter Butter und österreichischem Honig verfeinert und mit Mandeln bestreut.

Schoko Cookies hell 2er 150 g
Unsere hellen Schoko Cookies sind perfekt gebacken, um eine knusprige Außenseite und einen weichen, schmelzenden Kern zu haben.

Schoko Cookies dunkel 2er 150 g
Hergestellt mit sorgfältig ausgewähltem Fairtrade-Kakao und Freilandeiern aus Österreich, bieten unsere Cookies ein süßes Geschmackserlebnis.

Dinkelstangerl 5er 300 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Dinkelstangerl 70 g
Das feine Gebäck aus Spritzmürbteig wird mit Dinkelvollkornmehl anstatt Weizenmehl hergestellt.

Linzeraugen 65 g
Dieses feine Mürbteiggebäck mit Smiley-Optik ist leicht angezuckert und mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt.

Nussschnecke 160 g
Neu aus dem Hause Therese Mölk: Süß-herbe Nussschnecken vom Konditormeister – ein zart buttriger Plunderteig verfeinert mit saftiger Nussfülle. Einfach zum Anbeißen!

Rosinenzopf mit Butter 500 g
Dieses handgeflochtene Hefefeingebäck mit österreichischem Honig verfeinert, eignet sich besonders zum Frühstück oder zur süßen Jause.

Sandkipferl 90 g
Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt.

Thereses Honiglebkuchen Powidl 150 g
Thereses hausgemachte Honiglebkuchen mit Powidl werden kunstvoll mit Zartbitterschokolade aus FAIRTRADE-Kakao überzogen.

Thereses Honiglebkuchen Marille 150 g
Unsere fruchtig, flaumigen Honiglebkuchen bestechen durch ihre edle Marillenfruchtfüllung. Gebacken werden diese nach altem Rezept aus besten heimischen Zutaten.

Thereses Honiglebkuchen Nougat 150 g
Süßer Honig, weihnachtliche Gewürze und beste Freilandeier aus Österreich sind das Geheimrezept unseres Konditormeisters für unsere saftigen Honiglebkuchen gefüllt mit feinster Nougatcreme.

Thereses hausgemachter Honiglebkuchen Ribisel 145 g
Unsere gefüllten Honiglebkuchen werden nach altem Rezept aus besten heimischen Zutaten gezaubert.

Thereses hausgemachter Honiglebkuchen Nougat 145 g
Unsere klassischen Honiglebkuchen werden nach altem Rezept aus besten heimischen Zutaten gezaubert.

Thereses hausgemachter Honiglebkuchen Powidl 145 g
Unsere gefüllten Honiglebkuchen werden nach altem Rezept aus besten heimischen Zutaten wie Roggenmehl, Freilandeiern und Honig von unserem Konditormeister gezaubert.

Thereses Marillenspitz 120 g
Das perfekte leichte Plundergebäck für den Sommer: Unser Marillenspitz mit bester Vanillecreme und fruchtigen Marillen gefüllt.

Thereses Zelten im Teigmantel 450 g
Feiner Hefeteigmantel gefüllt mit gedörrten Früchten, Nüssen, Brotteig und Gewürzen, liebevoll verziert mit Mandeln.

Topfengolatsche 160 g
Neu aus dem Hause Therese Mölk: Süße Topfengolatschen vom Konditormeister – ein zart buttriger Plunderteig verfeinert mit saftiger Topfenfülle. Für diese Köstlichkeit verwenden unsere Konditoren ausschließlich besten Topfen aus Tirol. Einfach zum Anbeißen!

Topfenschüsselchen 125 g
Unser Topfenschüsselchen: Feinster Mürbteig, gefüllt mit saftigem Bio vom Berg Topfen. Wie gemacht für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Kakao.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.