Thereses Spinatknödel

Vegetarisch


Erhältlich im



Thereses Spinatknödel 400 g

Erhältlich in deinem MPREIS Markt. 

Mit frischem Spinat und Freilandeiern aus Österreich zubereitet. 

  • Mit Knödelbrot aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich

Zubereitung:

Knödel: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen.

Kochtopf: Tiefgefrorene Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 25 - 30 Minuten leicht kochen. 

Dampfgarer: Knödel bei ca. 100°C für mind. 25 - 30 Minuten dämpfen. 

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Spinat 32%, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver), MILCH,
VOLLEI*, WEIZENMEHL, Salz, Petersilie, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer.
* Herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung AT‐Landwirtschaft. Kontrollstelle agroVet GmbH
Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
158 kcal (665 kJ)
Fett
2,7 g, davon 1,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
25 g, davon 1,6 g Zucker
Eiweiß
6,8 g
Salz
1,4 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?