Thereses Speckknödel 400 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Mit bestem Knödelbrot der Bäckerei Therese Mölk und Speck aus Österreich.
- Mit Knödelbrot aus Österreich
- Mit Speck aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
Zubereitung:
Knödel: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen.
Kochtopf: Tiefgefrorene Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 25 - 30 Minuten leicht kochen.
Dampfgarer: Knödel bei ca. 100°C für mind. 25 - 30 Minuten dämpfen.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver), MILCH, VOLLEI*,
Speckwürfel (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch) 16%,
WEIZENMEHL, Zwiebeln, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch.
* Herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung AT‐Landwirtschaft. Kontrollstelle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 226 kcal (948 kJ)
- Fett
- 9,4 g, davon 3,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 23 g, davon 2,1 g Zucker
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,6 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.