Thereses Speckknödel

Vegetarisch


Erhältlich im



Thereses Speckknödel 400 g

Erhältlich in deinem MPREIS Markt. 

Mit bestem Knödelbrot der Bäckerei Therese Mölk und Speck aus Österreich.

  • Mit Knödelbrot aus Österreich
  • Mit Speck aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich

Zubereitung:

Knödel: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen.

Kochtopf: Tiefgefrorene Knödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 25 - 30 Minuten leicht kochen. 

Dampfgarer: Knödel bei ca. 100°C für mind. 25 - 30 Minuten dämpfen. 

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver), MILCH, VOLLEI*,
Speckwürfel (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch) 16%,
WEIZENMEHL, Zwiebeln, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch.
* Herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung AT‐Landwirtschaft. Kontrollstelle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
226 kcal (948 kJ)
Fett
9,4 g, davon 3,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
23 g, davon 2,1 g Zucker
Eiweiß
11 g
Salz
1,6 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?