Thereses Kaspressknödel

Vegetarisch


Erhältlich im



Thereses Kaspressknödel 400 g

Erhältlich in deinem MPREIS Markt. 

Mit herzhaften Graukäse und Emmentaler aus Österreich. 

  • Mit Graukäse aus Österreich
  • Mit Emmentaler aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich

Zubereitung:

Knödel: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen.

Pfanne: Knödel auftauen; anschließend mit etwas Butter oder Öl in der Pfanne vollständig durchbraten.

Backofen: Tiefgefrorene Knödel bei 160°C Heißluft für ca. 20 - 25 Minuten backen. 

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Knödelbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver), MILCH, Wasser,
GRAUKÄSE 14%, EMMENTALER 14%,VOLLEI*, Zwiebel, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Petersilie, Knoblauch,
Muskatnuss, Pfeffer, Salz.
* Herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung AT‐Landwirtschaft. Kontrollstelle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
198 kcal (832 kJ)
Fett
6,6 g, davon 3,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
21 g, davon 1,5 g Zucker
Eiweiß
13 g
Salz
1,4 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?