Presseaussendungen
In diesem Bereich finden Sie alle aktuellen und vergangenen Pressemitteilungen der Bäckerei Therese Mölk.
Jetzt neu: Hausgemachte Knödel von Therese Mölk bei MPREIS, 07.2023
PDF (442 KB)
Therese Mölk setzt auf Rohstoffe aus der Region, 05.2023
PDF (539 KB)
Therese Mölk Standortjubiläum: 10 Jahre Bäckerei Therese Mölk & Alpenmetzgerei , 03.2023
PDF (207 KB)
Therese Mölk Sortiment international ausgezeichnet, 01.2023
PDF (697 KB)
Auszeichnung für BIO vom BERG Vinschgerlaib von Therese Mölk , 11.2022
PDF (513 KB)
Großes Therese Mölk Gewinnspiel: Mitmachen und E-Bike gewinnen, 10.2022
PDF (391 KB)
Auszeichnung: Bäckerei Therese Mölk ist Produktionsbetrieb des Jahres , 09.2022
PDF (717 KB)
Die Bäckerei Therese Mölk bäckt mit regionalen Rohstoffe , 07.2022
PDF (484 KB)
Jetzt neu: Therese Mölk Schnittbrote in Bio-Qualität bei MPREIS, 05.2022
PDF (404 KB)
PUR. SCHMECKT. ALLEN: Therese Mölk tritt den Beweis an, 04.2022
PDF (430 KB)
Fairer Genuss: Bäckerei Therese Mölk stellt auf FAIRTRADE-Kakao um, 03.2022
PDF (669 KB)
Bäckerei Therese Mölk ist Klimabündnis-Betrieb, 01.2022
PDF (660 KB)
Herr Friedrich Spirituosen von Falstaff ausgezeichnet, 11.2021
PDF (551 KB)
Therese Mölk bäckt leicht verdauliches Brot ohne Zusatzstoffe, 10.2021
PDF (608 KB)
Regionale Backwaren aus dem Hause Mölk international ausgezeichnet, 09.2021
PDF (534 KB)
Neu: Herr Friedrich Gin Blue & Black Edition, 09.2021
PDF (498 KB)
Therese Mölk rettet Tiroler Bier vor dem Ablaufen, 07.2021
PDF (535 KB)
Gewinner freuen sich über Jahresvorrat an Bio-Brot von Therese Mölk, 07.2021
PDF (421 KB)
Therese Mölk pflanzt 150 Bäume für den Klimaschutz, 06.2021
PDF (499 KB)
Schüler*innen entwarfen neue Herr Friedrich Gin Flasche, 05.2021
PDF (568 KB)
Bio kaufen lohnt sich!, 05.2021
PDF (274 KB)
Beliebte Krapfen von Therese Mölk, 02.2021
PDF (311 KB)
Neue Spirituosen aus Brot von gestern, 12.2020
PDF (383 KB)
Therese Mölk Weihnachtsaktion, 11.2020
PDF (313 KB)
Thereses nachhaltige Challenge, 10.2020
PDF (334 KB)
Therese Mölk setzt auf neuen Lehrberuf, 08.2020
PDF (455 KB)
Schon heute an Morgen und Übermorgen denken, 06.2020
PDF (365 KB)
Statt Gin aus Brot wird nun Desinfektionsmittel hergestellt, 03.2020
PDF (71 KB)
Voller Erfolg für Charity-Aktion von Therese Mölk und Baguette., 01.2020
PDF (361 KB)
Therese Mölk und Baguette setzen im Oktober ein wichtiges Zeichen für Frauengesundheit, 10.2019
PDF (372 KB)
Voller Erfolg für Charity-Aktion: MEINE. GROSSE. HELDIN., 09.2019
PDF (111 KB)
NEU: Therese Mölk bäckt jetzt Bio-Brot für Baguette Filialen, 05.2019
PDF (117 KB)
DLG: Internationale Auszeichung für Therese Mölk Backwaren, 03.2019
PDF (125 KB)
PURER GENUSS: Palmölfreie Faschingskrapfen ohne künstliche Zusatzstoffe bei Baguette und MPREIS, 01.2019
PDF (135 KB)
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.