Faschingskrapfen von Therese Mölk
Die süßen Krapfen der Bäckerei Therese Mölk schmecken vor allem deshalb so gut, weil bei der Produktion nur beste Zutaten verwendet werden.
Das Mehl und die Freilandeier stammen zu 100% aus Österreich, die Marmelade für die Marillenkrapfen kommt von der Firma Darbo aus dem Tiroler Unterland. Darbo verzichtet bei der Herstellung seiner Marmeladen auf künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel und setzt stattdessen auf einen hohen Fruchtanteil.
Als einzige Großbäckerei in Tirol backen wir unsere Marillenkrapfen nach dem Clean Label Prinzip - ganz ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren.
Als nachhaltige Bäckerei haben wir uns außerdem dazu entschlossen, für alle Krapfen-Klassiker zur Gänze auf Palmöl zu verzichten. Stattdessen wird beim Ausback-Öl eine Mischung aus pflanzlichen Ölen eingesetzt – darunter auch Sonnenblume und Raps.
Neben dem beliebten Marillenkrapfen füllen unsere Bäcker die Krapfen außerdem mit feinster Vanille- und Nougat-Füllung.
Exklusiv erhältlich in deiner Baguette-Filiale. Auch Vorbestellungen sind auf Anfrage in der gewünschten Filiale möglich.
Entdecke den Klassiker und unsere anderen Krapfen-Variationen
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Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.