Von Hand gedreht: Thereses Wurzelbrot

Ein unschlagbares Aroma, ein perfekter Feiertagsbegleiter und auch pur ein echter Genuss: unser neues Thereses Wurzelbrot. Außen knusprig, innen luftig: Unsere Bäcker*innen haben für die Feiertage ein handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger, dunkel gebackener Kruste und einer besonders luftigen, und trotzdem saftigen Porung gebacken.

 

Echte Handwerkskunst

Das Gebäck wird nach hauseigener Rezeptur gebacken und traditionell von Hand gedreht. Jedes Stück unseres Wurzelbrots ist ein Unikat und steht für echte Handwerkskunst. 

Langzeitführung

Auch die Zeit spielt beim Weizenbrot eine wichtige Rolle: Unsere Bäcker*innen geben dem Teig viel Zeit, um zu reifen und sich zu entwickeln. Durch die Langzeitführung erhält das Brot seinen saftigen Geschmack, ist besonders bekömmlich und hält mehrere Tage frisch.

Perfekter Feiertagsbegleiter

Das Weizenbrot passt geschmacklich ideal zu erlesenen Weinen, zu Antipasti und mediterranen Gerichten, zu einem würzigen Weichkäse oder zu Schinken und Salaten.
Aber auch pur – getunkt in etwas Salz und Olivenöl – ist unser saftiges Wurzelbrot ein Genuss. Für die Feiertage also der ideale Allrounder: perfekt zum Frühstück, als Beilage oder einfach zum Genießen.
 
Erhältlich ist das Wurzelbrot in allen Baguette Filialen.

Hier gibt es mehr Infos zum Wurzelbrot:

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