Kekse für alle

Keine Zeit zum Backen? Kein Problem! Die Köstlichkeiten aus der Bäckerei Therese Mölk schmecken wie selbst gemacht.

Anis, Kardamom und Zimt

Lebkuchen haben eine lange Tradition, bereits die alten Ägypter kannten die kleinen Honigkuchen. Typisch für das Gebäck sind die vielen Gewürze: Sie sorgen nicht nur für den charakteristischen Geschmack und Geruch, sondern wärmen auch von innen. Die Lebkuchen werden aus besten Zutaten und nach altem Rezept hergestellt. Thereses hausgemachte Honiglebkuchen sind paarweise entweder mit Schokoüberzug oder natur erhältlich. Köstlich!

Mehl, Butter, Zucker

Nichts passt besser zu Kaffee, Tee oder Kakao als feines Weihnachtsgebäck. Die Keks-Variation enthält alle Mürbteig-Klassiker: zarte Linzeraugen mit Ribiselmarmelade, vanillige Kipferln sowie helles und dunkles Teegebäck. Dank der edlen Verpackung eignen sich die Kekse auch als Geschenk – wenn man sie denn hergeben möchte!

Lebkuchen

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?

Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.