Rezept: Tea Time Kekse
Adventszeit ist Kekszeit – als süße Erweiterung für eure Rezeptesammlung haben wir eine Anleitung für Tea Time Kekse.

Zutaten
500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Bio-Butter
1 Pkg. Vanillezucker
2 Bio-Eier
½ Pkg. Backpulver Schokolade
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten, Teig in Folie wickeln und 1h im Kühlschrank rasten lassen.
- Den Teig auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollen.
- Teebeutelform denken und entlang der Denk-Linie mit einem scharfen Messer ausschneiden.
- Ein Loch in die Teebeutel-Kekse drücken, so dass später ein Bändchen durchgefädelt werden kann.
- Kekse im auf 200°C vorgeheizten Backofen in ca. 8-12 min. goldbraun backen.
- Auskühlen lassen und anschließend zu 1/3 in geschmolzene Schokolade tunken, Schoko aushärten lassen.
- Hübsches Band mit daran befestigtem Teesortenzettelchen durchfädeln und anbinden.

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.