Rezept: Südstaaten-Avocado-Aufstrich
mit "Cajun Spices"

Unsere Brotempfehlung: Bio Thereses Weißer

Mit nur wenigen Zutaten lassen sich außergewöhnliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Wir zeigen euch heute eine köstliche Variation mit cremiger Avocado und dem Gewürz "Cajun Spices" von Herbaria. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten:

Bio Thereses Weißer oder anderes Brot nach Belieben
2 reife, aber feste Avocados
2 Schalotten
1 rote Paprika
1 Tl frischer Koriander
1 kleine reife Tomate
1 Limette
2 El Olivenöl
Gewürz "Cajun Spices" von Herbaria

Zubereitung:

  • Die Avocados und Paprika in kleine Würfel schneiden
  • Koriander und Schalotten fein schneiden
  • Die Tomate ohne Strunk und Kerne klein würfeln
  • Alle geschnittenen Zutaten mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl vermischen.
  • Mit "Cajun Spices" nach Belieben würzen. 
  • Auf's Brot geben und schmecken lassen.

Unser Tipp: Schmeckt auch ohne Brot als Dip zu verschiedenen Beilagen.

 

Als PDF downloaden

Südstaaten-Avocado-Dip

Rezept zur Verfügung gestellt von Herbaria.

ÜBER HERBARIA

Herbaria wurde 1919 als Tee und Heilmittelfirma von Karl Halter in Philippsburg (Baden Württemberg) gegründet und in den 80er-Jahren von unserem Inhaber Otto Greither übernommen. Am schönen Schliersee wurden schließlich zum bestehenden Gesundheitssortiment auch Gewürze in das Produktangebot aufgenommen. Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O. Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee.

 

 

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?

Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.