Rezept: Mediterraner Frischkäse-Aufstrich mit "Duft der Macchia"
Unsere Brotempfehlung: Bio Thereses Hausbrot
Im Handumdrehen lassen sich köstliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Wir zeigen euch heute eine leckere Variante mit Frischkäse und dem Gewürz "Duft der Macchia" von Herbaria. Ausprobieren lohnt sich.
Zutaten:
Bio Thereses Hausbrot oder anderes Brot nach Belieben
120 g weicher, zimmerwarmer Frischkäse
1El Sauerrahm
1 El frischer, fein geschnittener Schnittlauch
1 El geriebener Parmesan
1 Tl Gewürz "Duft der Macchia" von Herbaria
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Unser Tipp: Schmeckt auch ohne Brot als Dip zu verschiedenen Beilagen.

Rezept zur Verfügung gestellt von Herbaria.
ÜBER HERBARIA
Herbaria wurde 1919 als Tee und Heilmittelfirma von Karl Halter in Philippsburg (Baden Württemberg) gegründet und in den 80er-Jahren von unserem Inhaber Otto Greither übernommen. Am schönen Schliersee wurden schließlich zum bestehenden Gesundheitssortiment auch Gewürze in das Produktangebot aufgenommen. Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O. Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.