Rezept: Marokkanischer Schwarze-Bohnen-Dip mit "Tajine Marrakesch"

Unsere Brotempfehlung: Dinkelspitzbaguette

Mit nur wenigen Zutaten lassen sich köstliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Zum Beispiel dieser Marokkanische Schwarze-Bohnen-Dip mit "Tajine Marrakesch" von Herbaria. Gelingt immer!

Zutaten:

Dinkelspitzbaguette oder anderes Brot nach Belieben
50 g schwarze Bohnen, 8h in Wasser eingeweicht
1 El Olivenöl
1/2 Zwiebel in feine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe in feine Würfel geschnitten
1 El Sojasauce süß
2 Tl "Tajine Marrekesch"
50 ml Geflügelbrühe
Salz

Zubereitung:

  • Bohnen sehr weich kochen.
  • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.
  • Bohnen, Sojasauce und Gewürze dazugeben.
  • Nach Belieben Geflügelbrühe zugießen und mit Salz abschmecken.
  • Auf's Brot geben und genießen.

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Bohnenaufstrich

Rezept zur Verfügung gestellt von Herbaria.

ÜBER HERBARIA

Herbaria wurde 1919 als Tee und Heilmittelfirma von Karl Halter in Philippsburg (Baden Württemberg) gegründet und in den 80er-Jahren von unserem Inhaber Otto Greither übernommen. Am schönen Schliersee wurden schließlich zum bestehenden Gesundheitssortiment auch Gewürze in das Produktangebot aufgenommen. Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O. Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee.

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