Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

Rezept: Indisches Joghurt-Minze
Raita mit "Hot'n Spicy"

Unsere Brotempfehlung: Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten

Mit nur wenigen Handgriffen lassen sich leckere Brotaufstriche zubereiten. Heute haben wir ein frisches Rezept mit dem scharfen "Hot'n Spicy" Gewürz von Herbaria. Ausprobieren lohnt sich.

Zutaten:

Bio Thereses Vollkornbrot oder anderes Brot nach Belieben
250g Joghurt 10%
2 El frische Minze, in Streifen geschnitten
Chili "Hot'n Spicy" aus der Mühle

Zubereitung:

  • Alle Zutaten verrühren.
  • Mit Chili würzen.
  • Gekühlt servieren.

Unser Tipp: Schmeckt auch ohne Brot als Dip zu verschiedenen Beilagen.

 

Als PDF downloaden

Brotaufstrich

Rezept zur Verfügung gestellt von Herbaria.

ÜBER HERBARIA

Herbaria wurde 1919 als Tee und Heilmittelfirma von Karl Halter in Philippsburg (Baden Württemberg) gegründet und in den 80er-Jahren von unserem Inhaber Otto Greither übernommen. Am schönen Schliersee wurden schließlich zum bestehenden Gesundheitssortiment auch Gewürze in das Produktangebot aufgenommen. Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O. Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee.