Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

Rezept: Amerikanisches
Tomaten-Relish mit "Trio Noir"

Unsere Brotempfehlung: Bio Kartoffelbrot

Mit nur wenigen Zutaten lassen sich köstliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Wir zeigen euch heute ein leckeres Tomaten-Relish, das wir mit dem Gewürz "Trio Noir" von Herbaria verfeinern. Gelingt immer!

Zutaten:

Bio Kartoffelbrot oder anderes Brot nach Belieben
2 Roma-Tomaten ohne Kerne gewürfelt
Saft der Limette
2 Lauchzwiebeln in schräge Streifen geschnitten
1 El frischer Koriander fein geschnitten
1 Tl Agavendicksaft
"Trio Noir" Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung:

  • Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
  • Mit Salz und "Trio Noir" Pfeffer abschmecken.
  • Auf's Brot geben und genießen.

Als PDF downloaden

Trio Noir Pfeffer Aufstrich

Rezept zur Verfügung gestellt von Herbaria.

ÜBER HERBARIA

Herbaria wurde 1919 als Tee und Heilmittelfirma von Karl Halter in Philippsburg (Baden Württemberg) gegründet und in den 80er-Jahren von unserem Inhaber Otto Greither übernommen. Am schönen Schliersee wurden schließlich zum bestehenden Gesundheitssortiment auch Gewürze in das Produktangebot aufgenommen. Bio-Qualität – für Herbaria schon immer das A und O. Die „Herbarianer“ sind stolze Bio-Pioniere und lieben ihre kontrolliert biologisch angebauten Tees, Kräuter, Gewürze und Kaffee.