Rezept:
Avocado Sandwich
mit Radieschen

Ein saftiges Vollkornbrot gefüllt mit cremiger Avocado, knackigen Radieschen und vielen weiteren leckeren Zutaten – der perfekte Snack für heiße Tage. Das "Ab ins Grüne"-Sandwich schmeckt besonders mit zwei Scheiben unseres reichhaltigen Urkornbrots.

Zutaten:

Zubereitung:

  • Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und in Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird
  • Vollkornbrotscheiben toasten und abkühlen lassen
  • Das weichgekochte Ei schälen und halbieren, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden
  • Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, alle Zutaten auf den beiden Scheiben verteilen, salzen und pfeffern
  • Die Hälften zusammenklappen und in Butterbrotpapier wickeln, nach dem Transport kann man das Sandwich mit dem Papier in der Mitte auseinanderschneiden

Unser Tipp:

Schmeckt besonders gut mit zwei Scheiben unseres Urkornbrotes.

 Rezept als PDF downloaden

Avocado Sandwich

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?

Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.