Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

REGIONALE
BIO-PARTNER

Schon gewusst? Über 94% unserer Bio-Rohstoffe kommen aus Österreich. Auf diese Weise können wir regionale Bio-Bauern und Betriebe unterstützen.

Beispielsweise backen wir unser Bio Vollkornweckerl und das Bio Alpenkraft Vollkornbrot ausschließlich mit BIO vom BERG Getreide aus Tirol. Die Getreide-Bauern kennen wir sogar beim Namen. Das Mehl für alle weiteren Bio-Brote – Weizen, Roggen und Dinkel – kommt zu 100% aus Österreich. Gleichermaßen werden die beiden Urgetreidesorten Emmer und Einkorn für unser Bio-Urkornbrot in österreichischer Bio-Qualität angebaut.

Und auch die Bienen, die unseren Bio-Honig produzieren, fliegen in Österreich von Blume zu Blume. Selbst die Gewürze wie Brotgewürz, Fenchel und Kümmel werden ausschließlich in Bio-Qualität in den Brotteig gemischt. Milchprodukte wie Topfen und Joghurt beziehen wir direkt aus der Region: von BIO vom BERG.

Aber das war noch lange nicht alles. Viele weitere Bio-Zutaten werden in Österreich für uns angebaut: Darunter Karotten, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne.

Regionale Bio-Rohstoffe

Schon probiert?