Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

IN ALLEN BAGUETTE FILIALEN:
UNSER FIT-KORN-BROT

Eiweißreich und kohlenhydratreduziert – zur Unterstützung einer Low Carb Ernährung.

Lisa Hauser von Koch mit Herz

Das Fit-Korn-Brot aus dem Hause Therese Mölk ist ein kohlenhydratreduziertes, eiweißreiches Brot zur Unterstützung einer Low Carb Ernährung. Es wurde in Zusammenarbeit mit Lisa Shelton (geb. Hauser) von Koch mit Herz, einer Tiroler Ernährungstrainerin, entwickelt. Geschmacklich und optisch ähnelt es einem Körner-Brot. Durch den hohen Ballaststoffanteil, Fett- und Proteingehalt ist das Brot sehr sättigend. Darüber hinaus ist es ohne Geschmackseinbußen bis zu einer Woche haltbar.

WAS IST LOW CARB?

Low Carb ist eine Ernährungsweise, bei der der Anteil von Kohlenhydraten (Carbs) an der täglichen Nahrung reduziert wird. Stattdessen wird mehr zu hochwertigen Fetten und Proteinen gegriffen. Zu den Kohlenhydraten zählen neben allen Zuckerarten auch stärkehaltige Produkte wie Getreide, Reis oder Mais.

KOCH MIT HERZ

Lisa Shelton veröffentlicht auf ihrem Food und Lifestyle Blog alles rund um das Thema Low Carb – Rezepte und vieles mehr. Zudem bietet Lisa verschiedene Koch-Workshops an.
Alle Infos dazu gibt’s hier.

 

 

Low Carb Brot

UNSER FIT-KORN-BROT

  • Kohlenhydratreduziert * (8 g pro 100 g)
  • Ballaststoffreich (12 g pro 100 g)
  • Eiweißreich (20 g pro 100 g) - natürliches Eiweiß aus Eiern, Topfen und Nussmehlen
  • Reich an hochwertigen Fetten (Geschmacksträger und Energielieferant)
  • Kein glutenhaltiges Getreide zugesetzt
  • Kein Soja zugesetzt

* Vergleich Mehrkornbrot im Körberl: 43 g pro 100 g (Reduktion der Kohlenhydrate um ca. 80%)