Köstliche Advents- und Weihnachtstorten
in nur 10 Minuten

An den Adventsonntagen und den Weihnachtsfeiertagen darf es gern auch Mal eine Torte sein. Dir fehlt in dieser oft stressigen Phase, die Zeit für das Backen von aufwendigen Torten? Kein Problem, wir haben einen Geheimtipp für dich: Thereses Sachertorte aus dem Tiefkühlregal schmeckt nicht nur pur köstlich. Aus ihr lässt sich in nur 10 Minuten, mit wenigen Zutaten eine leckere, weihnachtliche Torte zaubern. Wir haben zwei einfache und schnelle Dekorationsideen für dich vorbereitet, die nicht nur Kinderaugen zum Strahlen bringen. Viel Spaß beim Ausprobieren und schöne Festtage!

THERESES RENTIERTORTE

DIE Weihnachtstorte mit Gelinggarantie. Mit nur 3 Zutaten kannst du diese lustige Rentiertorte zaubern. Thereses Sachertorte aus dem Tiefkühlregal dient als ideale Grundlage für diese lustige Dekoration. Mit nur 3 Zutaten – roten Schokolinsen, Zuckeraugen und Brezeln – zauberst du in unter 10 Minuten die phänomenalen Rentiergesichter auf die Traditionstorte. Für eine besondere Geschmackskomposition sorgen die salzigen Brezeln, die hervorragend mit der süßen schokoladigen Sachertorte harmonieren.

Zutaten:

  • 8 Stück rote Schokolinsen
  • 16 Stück Zuckeraugen
  • 8 Stück Brezeln

Zubereitung:

  1. Thereses Sachertorte aus der Verpackung nehmen und bei maximal 10° C für ca. 6 Stunden auftauen.
  2. Die Torte in 8 gleich große Stücke schneiden.
  3. Auf die Spitze jedes Stückes eine rote Schokolinse als Nase anbringen.
  4. Auf jedem Stück zwei Zuckeraugen befestigen. 
  5. Die Brezeln in der Mitte auseinanderbrechen und beide Teile als Geweih am äußeren Rand jedes Stückes in die Torte stecken.

THERESES CHRISTBAUMTORTE

Schnell & unkompliziert: auch mit Kindern gelingt die bunte Christbaumtorte im Handumdrehen. Diese Christbaumtorte ist super einfach und unkompliziert. Dank Thereses Sachertorte aus dem Tiefkühlregal fällt der lange Backvorgang weg. Man kann sich also gleich auf’s Verzieren konzentrieren! Mit nur wenigen Handgriffen ist die grüne Frischkäsecreme auf die Torte gespritzt, die Kinder können sich mit buntem Zuckerdekor austoben. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten:

  • 1 Packung Frischkäse
  • 20 g Puderzucker
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Packung grüne Lebensmittelfarbe 
  • 1 Packung Schokosticks
  • Backdekoration nach Wahl (z.B. Zuckerstreusel, Zuckerperlen etc.)

Zubereitung:

  1. Thereses Sachertorte aus der Verpackung nehmen und bei maximal 10° C für ca. 6 Stunden auftauen.
  2. Die Torte in gleich große Stücke schneiden.
  3. Frischkäse mit Butter, Puderzucker und Zitronensaft vermischen und mit grüner Lebensmittelfarbe verrühren, bis die Creme die gewünschte Farbintensität erreicht hat.
  4. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und auf jedes Stück eine kurvige Zickzack-Linie auftragen.
  5. Jedes Tortenstück nach Belieben mit Zuckerstreuseln, Zuckerperlen oder anderem Dekor verzieren.
  6. Zum Schluss einen Schokostick als Baumstamm in jedes Tortenstück stecken. Fertig ist die weihnachtlich dekorierte Sachertorte – wir wünschen guten Appetit!

THERESES SACHERTORTE PUR GENIESSEN:

 

Thereses Sachertorte schmeckt auch pur unwiderstehlich lecker. Erhältlich in der Tiefkühltruhe von MPREIS.

 

"Ich habe diese Sachertorte im MPREIS Steinach gekauft. Sie hat mir sogar besser geschmeckt als das Original im Hotel Sacher. Großes Lob an die Konditoren!"

– MPREIS Kunde

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