IFS Higher Level zertifiziert

In unserer Bäckerei Therese Mölk gibt es allen Grund zur Freude: Nach einer langen und sehr intensiven Vorbereitungszeit haben wir die diesjährige IFS Food Zertifizierung erneut erfolgreich bestanden. Damit garantieren wir unbedenkliche, sichere Lebensmittel und strenge Hygienemaßnahmen sowie eine stetige Prozessverbesserung, wie wir sie unseren Kunden versprechen.

Dieses Jahr konnten wir unser sehr gutes Ergebnis vom letzten Jahr sogar noch verbessern: Mit 95,66 % haben wir das Higher Level und unsere Zielvorgabe erreicht.

„Auch dieses Jahr war das Audit ein hartes Stück Arbeit und eine sehr intensive Zeit für alle beteiligten Mitarbeiter – wir sind sehr froh, dass wir unser Ergebnis vom letzten Jahr nochmal steigern konnten und das Higher Level erreicht haben. Vielen Dank an alle beteiligten Abteilungen und Mitarbeiter der Bäckerei für die Unterstützung. Nur als Team war dieser Erfolg möglich und nur gemeinsam können wir diesen Standard auch für die Zukunft aufrechterhalten.“ freuen sich Andreas Weiss und Erdi Haydaroglu vom Qualitätsmanagement.

Was ist IFS?

Der IFS „International Featured Standard Food“ (IFS Food) dient der einheitlichen Überprüfung der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsniveaus von Produzenten. Durch den Standard soll die Lebensmittelsicherheit und Qualität der Produkte verbessert, der Schutz und das Vertrauen der Verbraucher gestärkt, sowie die Kosteneffizienz in der Lebensmittelkette erhöht werden.

IFS Zertifizierung Bäckerei Therese Mölk

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?

Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.