DIY: Eiswürfel mit Blüten und Beeren

Die bunten Eiswürfel sind nicht nur ein Hingucker im Getränkeglas, sondern auch die Erfrischung im Sommer! Sie kühlen den Drink, sind ein Fest fürs Auge und verfeinern den Geschmack.

Zubehör

Wasser
Essbare Blüten (zB Veilchen, Gänseblümchen), Beeren (zB Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren)
Eiswürfelbehälter  

So wird's gemacht

  • Die Blüten bzw. Beeren reinigen und in den Eiswürfelbehälter geben.
  • Anschließend die Form mit Wasser auffüllen und für mehrere Stunden ins Eisfach stellen.
  • Nach ein paar Stunden sind die Eiswürfel fertig und können verwendet werden.

TIPP: Alternativ können die Eiswürfel auch mit essbaren Blumen befüllt und tiefgefroren werden. Wer ein bisschen Farbe im Eiswürfel haben möchte, setzt die sie statt mit Wasser mit Fruchtsaft an.

Eiswürfel mit Blüten und Beeren

Du willst keine Neuigkeiten verpassen?

Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.