Brot des Monats:
Chia-Brot aus dem Steinofen
Ein Schatz im Brotregal.
Chia-Brot aus dem Steinofen, 500 g
Chia-Brot von Therese Mölk ist besonders reich: an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Und neben den wertvollen Chia-Samen enthält es Haferflocken, Gerste, Sesam und Quinoa. Freuen Sie sich auf ein leichtes Knistern mit großer Wirkung.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, Natursauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, Chia Samen 2,5%, ROLLGERSTE, SESAM, HAFERFLOCKEN, Salz unjodiert, Quinoa gepoppt, Hefe, Acerolafruchtpulver, Gewürze.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide) - N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Chia-Brot finden Sie in den Produktdetails.
