Brot des Monats:
Körndlbaguette
Mit viel Fingerspitzengefühl von Hand geformt.
Körndlbaguette aus dem Steinofen, 350 g
Freuen Sie sich auf unser Körndlbaguette mit wertvollen Saaten. Es überzeugt durch rösche Kruste, saftige Krume, lockere Porung und leichte Röstaromen.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 5%, Leinsaat 4%, SESAM 4%, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Fruchtpulver, ROGGENMALZFLOCKEN;
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide) - N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Körndlbaguette finden Sie in den Produktdetails.
