Brot des Monats:
Kürbiskrusterl
So knackig wie das Leben selbst.
Kürbiskrusterl mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Freuen Sie sich auf dieses saftige Weizenmischbrot mit vielen Kürbis- und Sonnenblumenkernen in der Krume. Besonders aromatisch durch die lange Teigruhe und die Zugabe von Natursauerteig.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT, Kürbiskerne 11,5%, Natursauerteig 8% (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Kürbiskrusterl finden Sie in den Produktdetails.
