BROT DES MONATS: THERESES VOLLKORNBROT MIT TIROLER KAROTTEN
Als Brot des Monats Oktober möchten wir euch ein ganz besonders Produkt aus der Bäckerei Therese Mölk vorstellen: Das Thereses Vollkornbrot 500 g, eine Mischung aus Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkorn verfeinert mit Karotten und Joghurt aus Tirol.
Thereses Vollkornbrot 500 g
Das Beste der Karotte.
Eine Vollkornspezialität, die einiges auf dem Kasten hat: Roggen, Weizen, Dinkel und das Beste der Karotte verbinden sich mit heimischem Joghurt zu einer besonders saftigen Brotkreation. Lernen Sie den perfekten Begleiter zu Frisch- und Graukäse, Kräutertopfen, Putenschinken oder Fischaufstrichen kennen.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
Vollkornschrot 30% (ROGGEN, WEIZEN), Vollkornmehl 22% (DINKEL, WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Natursauerteig 11% (ROGGENMEHL, Wasser), Karotten 6,5 %, JOGHURT, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, Zucker, Apfelessig, Brotgewürz, Acerolafruchtpulver. *
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide) - G (Milch oder Laktose)
*Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.
Weitere Informationen zu unserem Thereses Vollkornbrot finden Sie in den Produktdetails.
