BROT DES MONATS: NUSSBROT
Als Brot des Monats November möchten wir euch ein ganz besonders Produkt aus der Bäckerei Therese Mölk vorstellen: Das NUSSBROT 500 g, eine milde Roggen-Weizen-Mischung mit erlesenen Walnusskernen.
NUSSBROT mit erlesenen Walnusskernen 500 g
Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Walnusskernen sorgt für einen hervorragenden, kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.
Durch die Zugabe von Weizenvor- und Natursauerteig ist das Nussbrot besonders saftig und hält lange frisch. Wie bei allen unseren Backwaren wird auf die Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen wie Emulgatoren, Geschmacksverstärker, Aromen und Farbstoffe zur Gänze verzichtet.
Ein raffiniertes Brot, das in Kombination mit edlen Weinen, Käseplatten, Trauben, Salat oder auch Butter mit oder ohne Honig so richtig zur Geltung kommt.
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WALNÜSSE 16%, Natursauerteig 11% (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Weizenvorteig 10% (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide) - E (Erdnuss)
*Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.
