Brot des Monats:
Bio Chia-Brot aus dem Steinofen
Ein Schatz im Brotregal.
Bio Chia-Brot aus dem Steinofen, 500 g
Das Bio Chia-Brot von Therese Mölk ist besonders reich: an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Und neben den wertvollen Chia-Samen enthält es Haferflocken, Gerste, Sesam und Quinoa in Bio-Qualität. Freuen Sie sich auf ein leichtes Knistern mit großer Wirkung.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), HARTWEIZENGRIESS*, ROLLGERSTE*, SESAM*, HAFERFLOCKEN*, Chiasamen* 1,9% (Salvia hispanica), Salz unjodiert, Quinoa*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Brotgewürz*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide) - N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Bio
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Palmölfrei
ohne Zuckerzusatz
Langzeitführung
Weitere Informationen zu unserem Chia-Brot finden Sie in den Produktdetails.
