Brot des Monats:
KRUSTENBROT MIT NATURSAUERTEIG
1.000 Gramm rustikaler Naturgenuss
Freuen Sie sich auf dieses saftig-frische Roggenmischbrot mit knuspriger Kruste und fein-würzigem Geschmack. Auch als halber Wecken erhältlich und besonders gut kombinierbar.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Natursauerteig 22% (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Salz, Hefe, Gewürz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Krustenbrot finden Sie in den Produktdetails.
