BROT DES MONATS:
BIO THERESES VOLLKORNBROT

Als Brot des Monats Mai möchten wir ein ganz besonders Produkt aus der Bäckerei Therese Mölk vorstellen: Das Bio Thereses Vollkornbrot, eine Mischung aus Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkorn – verfeinert mit besten Bio Karotten und Joghurt aus Tirol.

Bio Thereses Vollkornbrot 500 g

Das Beste der Karotte.
Eine Bio Vollkornspezialität, die einiges auf dem Kasten hat: Roggen, Weizen, Dinkel und das Beste der Karotte verbinden sich mit heimischem Joghurt zu einer besonders saftigen Brotkreation. Lernen Sie den perfekten Begleiter zu Frisch- und Graukäse, Kräutertopfen, Putenschinken oder Fischaufstrichen kennen.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENSCHROT*, Wasser, ROGGENSCHROT*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 8,0%, JOGHURT*, WEIZENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Apfelessig*, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide) - G (Milch oder Laktose)

*Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Weitere Informationen zu unserem Thereses Vollkornbrot finden Sie in den Produktdetails.

Bio Thereses Vollkornbrot