Brot des Monats:
Spitzbaguette
Ein Stück französisches Lebensgefühl.
Spitzbaguette, 250 g
Die original französische Rezeptur, das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker und zwölf Stunden Teigreifezeit machen unser Spitzbaguette so unverwechselbar. Ein Klassiker aus dem Steinofen.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz, Hefe, getrockneter HARTWEIZENSAUERTEIG, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Rapsöl, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Spitzbaguette finden Sie in den Produktdetails.
