Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

Brot des Monats:
Pustertaler mit Natursauerteig

Von der Natur eine Scheibe abschneiden ...

Pustertaler mit Natursauerteig, 500 g

... und mit Aufstrichen, Pasteten, Schinken und Käse oder auch Butter und Radieschen garnieren: Der Pustertaler steht für die lockere Art, das Leben zu genießen. Freuen Sie sich auf ein unverwechselbares Weizenmischbrot mit malzigem Aroma und leichtem Heuduft.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Natursauerteig 11% (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Pustertaler mit Natursauerteig finden Sie in den Produktdetails.

Pustertaler mit Natursauerteig