Brot des Monats:
Wurzelbrot

Im Steinofen gebacken.

Wurzelbrot aus dem Steinofen, 300 g

Von Hand gedrehtes Weizenbrot mit knuspriger Kruste und großporiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst der Bäcker.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Weizenvorteig 12% (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Wurzelbrot finden Sie in den Produktdetails.

Klassisches Weißbrot: Unser Wurzelbrot