Brot des Monats:
Wurzelbrot
Im Steinofen gebacken.
Wurzelbrot aus dem Steinofen, 300 g
Von Hand gedrehtes Weizenbrot mit knuspriger Kruste und großporiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst der Bäcker.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Weizenvorteig 12% (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Wurzelbrot finden Sie in den Produktdetails.
