BROT DES MONATS:
DINKELSPITZBAGUETTE

Baguette trifft Dinkel.

Dinkelspitzbaguette 320 g

Der Klassiker neu interpretiert.
Ob zu Salat, Aufstrich, Schinken oder Käse: Das Dinkelspitzbaguette schmeckt einfach immer! Der Dinkelsauerteig verleiht dem Baguette eine saftig-lockere und bekömmliche Krume, der Steinofen die rösche Kruste. Freuen Sie sich auf diese Neuinterpretation eines Klassikers mit einem völlig neuen Geschmackserlebnis.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, DINKELGLUTEN, DINKELSAUERTEIG getrocknet, Kartoffelflocken, Salz unjodiert, Honig, Hefe, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

*Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Milchfrei

Nussfrei

Eifrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Weitere Informationen zu unserem Thereses Vollkornbrot finden Sie in den Produktdetails.

Dinkelspitzbaguette