Brot des Monats:
Pustertaler mit Natursauerteig
Von der Natur eine Scheibe abschneiden ...
Pustertaler mit Natursauerteig, 500 g
... und mit Aufstrichen, Pasteten, Schinken und Käse oder auch Butter und Radieschen garnieren: Der Pustertaler steht für die lockere Art, das Leben zu genießen. Freuen Sie sich auf ein unverwechselbares Weizenmischbrot mit malzigem Aroma und leichtem Heuduft.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, Natursauerteig 11% (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Pustertaler mit Natursauerteig finden Sie in den Produktdetails.
