Brot des Monats:
Thereses Weißer aus dem Steinofen
Saftige Krume, rösche Kruste, sonniges Gemüt.
Thereses Weißer aus dem Steinofen, 600 g
Saftige Krume, rösche Kruste, sonniges Gemüt. Das milde Weißbrot mit viel Weizen und charakteristischem Ährenschnitt passt perfekt zum Sommer. Durch die Zugabe von Weizenvorteig und die lange Teigruhe bleibt es besonders lange frisch. Freuen Sie sich auf ein regionales Naturprodukt aus dem Steinofen.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Weizenvorteig 26% (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, ROGGENMEHL, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblumen), WEIZENGLUTEN, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Acerolafruchtpulver.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Thereses Weißer aus dem Steinofen finden Sie in den Produktdetails.
