Brot des Monats:
Rosmarinbaguette
Ein würziges Stück Frankreich.
Rosmarinbaguette, 250 g
Unser Klassiker mit neuem Geschmack: Rosmarin und Meersalz veredeln ab sofort das französische Spitzbaguette. Getrockneter Hartweizensauerteig verleiht ihm seinen saftigen Charakter und die extralange Teigreifezeit seine grobe Porung. Freuen Sie sich auf ein Stück Pariser Lebensgefühl aus dem Steinofen.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, Hefe, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Acerolafruchtpulver; Bestreuung: Rosmarin 6,4%, Salz.
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Weitere Informationen zu unserem Rosmarinbaguette finden Sie in den Produktdetails.
