Brot des Monats:
Bio Pustertaler

Von der Natur eine Scheibe abschneiden ...

Bio Pustertaler mit Natursauerteig, 500 g

... und mit Aufstrichen, Pasteten, Schinken und Käse oder auch Butter und Radieschen garnieren: Der Bio Pustertaler steht für die lockere Art, das Leben zu genießen. Freuen Sie sich auf ein unverwechselbares Weizenmischbrot mit malzigem Aroma und leichtem Heuduft.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Bio

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Palmölfrei

Weitere Informationen zu unserem Pustertaler mit Natursauerteig finden Sie in den Produktdetails.

Pustertaler mit Natursauerteig