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Brot des Monats:
Mehrkornbrot im Körberl

Vom Steinofen ins Holzkörberl.

Mehrkornbrot im Körberl, 500 g

Ein gemischtes Trio aus Weizen, Roggen und Dinkel, verfeinert mit Sonnenblumenkernen, garniert mit Leinsaat und Sesam: In diesem Körberl steckt ein halbes Kilogramm kerniger Naturgenuss. Freuen Sie sich auf ein mildes und saftiges Mehrkornbrot, das mit Leichtigkeit die ganze Familie begeistert.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig 8% (ROGGENMEHL, Wasser), DINKELMEHL, Sonnenblumenkerne 3%, Leinsaat 3%, SESAM 2%, Salz unjodiert, ROGGENSCHROT fein, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver, Kümmel, Hefe, Brotgewürz, Fenchel.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide) - F (Soja) - N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Mehrkornbrot im Körberl finden Sie in den Produktdetails.

Mehrkornbrot im Körberl