Brot des Monats:
Kürbiskrusterl

So knackig wie das Leben selbst.

Kürbiskrusterl mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen

Freuen Sie sich auf dieses saftige Weizenmischbrot mit vielen Kürbis- und Sonnenblumenkernen in der Krume. Besonders aromatisch durch die lange Teigruhe und die Zugabe von Natursauerteig.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT, Kürbiskerne 11,5%, Natursauerteig 8% (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Kürbiskrusterl finden Sie in den Produktdetails.

Kürbiskrusterl