Brot des Monats:
Vinschgerlaib

Jedes Stück ein Unikat.

Vinschgerlaib mit Tiroler Brotklee und Natursauerteig, 500 g

Von Hand aufgewirkt und im Steinofen gebacken: Freuen Sie sich auf ein urig-rustikales Roggenmischbrot mit würziger Seele und rescher Kruste. Mit Tiroler Brotklee verfeinert.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

ROGGENMEHL, Natursauerteig 28% (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Brotgewürz, Kümmel, Hefe, Tiroler Brotklee 0,6%.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Vinschgerlaib finden Sie in den Produktdetails.

Vinschgerlaib