Brot des Monats:
Nussbrot aus dem Steinofen

Im Wort Genuss steckt die Nuss.

Nussbrot aus dem Steinofen, 500 g

Weizen, Roggen und viele Walnusskerne: Freuen Sie sich auf den feinherben Geschmack und das angenehm nussige Aroma dieser Steinofenspezialität. Ein Klassiker für jede Tages- und Jahreszeit, der sich besonders gerne zu Butter, Honig, Käse, Salat, Trauben oder edlen Weinen gesellt.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WALNÜSSE 16%, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Weizenvorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Sonnenblumenkerne, Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide) - H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Nussbrot aus dem Steinofen finden Sie in den Produktdetails.

Nussbrot aus dem Steinofen