Brot des Monats:
KRUSTENBROT MIT NATURSAUERTEIG

1.000 Gramm rustikaler Naturgenuss

Freuen Sie sich auf dieses saftig-frische Roggenmischbrot mit knuspriger Kruste und fein-würzigem Geschmack. Auch als halber Wecken erhältlich und besonders gut kombinierbar.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Natursauerteig 22% (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, Salz, Hefe, Gewürz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Krustenbrot finden Sie in den Produktdetails.

Krustenbrot