Brot des Monats:
Rosmarinbaguette

Ein würziges Stück Frankreich.

Rosmarinbaguette, 250 g

Unser Klassiker mit neuem Geschmack: Rosmarin und Meersalz veredeln ab sofort das französische Spitzbaguette. Getrockneter Hartweizensauerteig verleiht ihm seinen saftigen Charakter und die extralange Teigreifezeit seine grobe Porung. Freuen Sie sich auf ein Stück Pariser Lebensgefühl aus dem Steinofen.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, Hefe, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Acerolafruchtpulver; Bestreuung: Rosmarin 6,4%, Salz.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Weitere Informationen zu unserem Rosmarinbaguette finden Sie in den Produktdetails.

Thereses Sandwichbaguette