Brot des Monats:
Bio Mehrkornbrot im Körberl

Vom Steinofen ins Holzkörberl.

Bio Mehrkornbrot im Körberl, 500 g

Ein gemischtes Trio aus Weizen, Roggen und Dinkel, verfeinert mit Sonnenblumenkernen, garniert mit Leinsaat und Sesam: In diesem Körberl steckt ein halbes Kilogramm kerniger Naturgenuss. Freuen Sie sich auf ein mildes und saftiges Bio Mehrkornbrot, das mit Leichtigkeit die ganze Familie begeistert.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, DINKELMEHL*, Leinsamen*, SESAM*, Salz unjodiert, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Kümmel*, ROLLGERSTE*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Brotgewürz*, Fenchel*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide) - N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Bio

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Palmölfrei

Langzeitführung

Weitere Informationen zu unserem Mehrkornbrot im Körberl finden Sie in den Produktdetails.

Mehrkornbrot im Körberl